챔스스포츠 직구방법 Champssports

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

챔스스포츠 직구방법 Champssports

페이지 정보

작성자 세븐존 (50.♡.118.26) 댓글 0건 조회 5,341회 작성일 17-02-18 06:29

본문

이 뱃살을 어떻게 하면 좋을까요?

운동이 답인 걸 알지만, 실내에서 하는 운동은 재미가 없기 때문에,

가벼운 조깅이나 걷기 운동을 하기로 했습니다.

런닝화가 필요해져버렸네요? 그래서 런닝화 직구하기로 했습니다.

오늘은 챔스스포츠 직구방법입니다.

Champssports.com/

조던 직구 성지라는 별명답습니다. 메인부터 멋진 조던이 반겨주네요.

풋락커, 지미재즈, 피니쉬라인, 챔스스포츠는 조던을 사랑하는 사람이라면 반드시 기억해야 할 쇼핑몰입니다.

일단 회원가입부터 진행하겠습니다.

새로 아이디를 만들어야겠죠?

아이디로 사용할 이메일과 비밀번호를 적어주세요.

배대지 정보를 넣어주세요.

신발을 살 예정이니, 세일즈 텍스 면제 혜택이 있는

오레곤 배대지를 이용하는 것이 좋겠죠?

별 것 아닌 거 같지만 유용한 챔스스포츠 직구방법 팁이니까 기억해주세요.

조기 박스를 체크하면, 배대지 주소를 빌링어드레스로 사용하는 것입니다.

아래 박스들이 배대지 주소로 채워집니다.

선택사항이라 선택해도 되고, 안해도 됩니다.

클릭하면, 회원가입 완료~

이제 본격적으로 챔스스포츠 직구해볼까요?

챔스스포츠 역시 조던 직구 성지답습니다. 조던으로 검색했는데, 런닝화가 나왔습니다.

조던을 사려고 한 것이 아니었지만, 런닝화도 조던을 사게되네요 ㅋ

조던의 노예 ㅋㅋㅋ

클릭하기 전에 Ship to Home 체크해 주세요. 배송 받을 거라는 체크입니다.

Store Pickup 체크하면 이 런닝화 찾으러 미국 매장에 방문해야 할 수도 있습니다 ㅠㅜ

가격 사이즈 확인하고 클릭.

주소 확인해주시구요.

결제할 카드 정보를 채워주세요.

할인코드가 있으면 넣어주세요.

클릭하여, 최종 주문 확인하고 최종 결제해주시면 됩니다.

이제 구매 완료입니다.

챔스스포츠 직구방법의 마지막 세븐존에 입고신청 입니다.

세븐존으로~~ 

로그인을 하고, '입고신청/배송신청'을 꾸욱~

결제하면서 선택한 배대지에 입고신청을 해주세요.

세븐존의 배대지는 각각 특징이 있으니, 혜택을 받을 수 있는 배대지를 선택해주세요.

오레곤이나 뉴저지 배대지를 이용해서 세금 면제를 받는 것이 좋겠죠? 

상품에 따라 다르게 배대지를 이용하세요.

알맞은 배대지 선택, 챔스스포츠 직구방법 팁이니까 꼭 기억하세요.

leonard_special-9 

입고신청서를 작성하면 끝입니다.

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에  상품의 무게를 안내해줍니다.

안내받은 무게에 맞게 결제하면 배송출발~

해외직구라고 뭐 어렵진 않죠?
조던 직구하시려면 챔스스포츠 정도는 알아두셔야 합니다.
오늘의 직구도 괜찮았죠?
챔스스포츠 직구방법은 여기까지 입니다.

세븐존 회원가입 바로가기 -->

여기에서는 해외직구에 대한 정보만 제공하고 있으며 회원가입을 받지 않습니다.
더 자세한 쇼핑정보와 배송대행 서비스를 이용하는 경우 아래 로고를 눌러 세븐존의 공식 홈페이지로 이동 하시기 바랍니다.
그누보드5