토리버치 직구방법 핸드백 구입하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

토리버치 직구방법 핸드백 구입하기

페이지 정보

작성자 세븐존 (50.♡.118.26) 댓글 0건 조회 5,741회 작성일 17-02-18 06:23

본문

한국에서 토리버치는 너무 비싼 거 같아요.

그래서 생각한 것이 토리버치 직구~!!

여름이라 가볍게 들고 다닐 가방을 구매하려고 합니다.

토리버치 직구방법 함께 해요~~~  

Toryburch.com/

851015194_aAXtvhEG_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_1.png

회원가입부터 해야겠죠?

851015194_h2RSCveG_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_2.png

신규가입이니 CREATE AN ACCOUNT ~

851015194_6iXxDhkH_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_3.png

주의사항: 비밀번호는 7글자 이상이고대문자 1, 숫자 1개 이상 포함시켜야 합니다.

가입이 완료되었습니다.

이제 본격적인 토리버치 직구방법 시작해볼까요?

851015194_sND4exfG_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_5.png

여름에 들 가벼운(무게도, 가격도 ㅜㅜ) 가방을 찾아 Sale 메뉴를 클릭~

851015194_f2VOh5EY_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_7.png

제가 고른 가방 어떤가요?

캔버스 재질이라 가볍고, 여름이라 좀 화려한 색으로 골랐습니다.

가격도 무지 착하죠? ^^

851015194_M3RcFTyu_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_8.png

결제를 진행해보록 할께요.

851015194_NIAo8nVB_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_9.png

배대지 주소를 적어주세요.

여기서 잠깐 토리버치 직구방법 팁 하나 드려야죠?

세븐존 오레곤 배대지는 미국내 세일즈 택스 면제 지역입니다.

작은 가방이면 오레곤 이용하면 괜찮겠죠구매하는 상품에 따라 배대지를 선택해서 혜택 놓치지 마세요~ ^^

그래서 저도 오레곤으로 배송하려고 합니다.

851015194_3Ve91BYt_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_10.png

결제할 카드 정보를 작성해 주시면 됩니다.

할인코드가 있으면 입력해주시구요.

851015194_UqLQZ2Gv_25C525E425B825AE25B925F625C425A125C125F725B125B825B925E625B925FD_11.png

결제금액을 확인하고 클릭~

구매완료입니다.

토리버치 직구방법 대망의 마지막~!!!!! 세븐존에 입고신청해야겠죠?

세븐존으로~~

세븐존 로그인을 하고, '입고신청/배송신청'을 해야 합니다.

결제하면서 선택한 배대지에 입고신청서를 작성해 주세요.

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에  입고된 상품의 무게를 안내해줍니다.

안내받은 무게에 맞게 결제하면 직구한 가방이 한국으로 날아오겠죠?

직구라고 어렵지 않으시죠?

괜찮은 배대지 하나 알고 있으면 걱정 끝입니다배송은 배대지에서 다 처리해주니까요.

오늘 토리버치 직구방법 어떠셨나요?

토리버치에서 저렴하게 직구하세요~

세븐존 회원가입 바로가기 -->

여기에서는 해외직구에 대한 정보만 제공하고 있으며 회원가입을 받지 않습니다.
더 자세한 쇼핑정보와 배송대행 서비스를 이용하는 경우 아래 로고를 눌러 세븐존의 공식 홈페이지로 이동 하시기 바랍니다.
그누보드5