빅토리아시크릿 직구방법: 비키니, 란제리, 바디용품이 다 직구해요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

빅토리아시크릿 직구방법: 비키니, 란제리, 바디용품이 다 직구해요~

페이지 정보

작성자 세븐존 (50.♡.118.26) 댓글 0건 조회 5,487회 작성일 17-02-18 06:05

본문

빅토리아시크릿 직구방법

속옷이 너무 낡았더라구요ㅠㅜ 예쁜 속옷이 사고 싶어서 빅시에서 구매하려고 해요.

빅토리아시크릿 직구방법은 속옷 뿐만이 아니라, 비키니, 바디용품 등을 구입할 때 다양하게 쓸 수 있으니

오늘의 직구는 꼭 기억해주세요.

Victoriassecret.com

회원가입이 제일 먼저죠?

클릭해 주세요.

851015194_1cuoT5vU_25BA25F225C525E425B825AE25BE25C625BD25C325C525A925B825B4_3.png 비밀번호는 대문자, 소문자, 숫자가 모두 포함되어야 하고, 8글자가 넘어야 합니다.

이제 회원가입이 완료되었습니다.

빅토리아시크릿 직구방법의 하일라이트 물건을 살 차례입니다. 

저는 브라와 팬티를 구매할 것이니까 란제리 카테고리로~

우왕 언니 몸매 짱짱~%EC%9B%83%EC%9D%8C%20%EC%97%AC%EC%9E%90%EC%95%84%EA%B8%B0

밴드 사이즈 컵 사이즈 선택하고 장바구니에 넣으세요.

요것도 장바구니에 넣고~ 

팬티도 골랐어요.

하나에 12.50달러인데 3장을 사면 33달러라고 하네요.

팬티는 많으면 많을 수록 좋은 걸 알지만... 그냥 2장만~!

어서 결제를 해야겠어요.

사고 싶은 것이 넘 많아서 ㅜㅜ

배송을 받을 배대지주소를 적어주세요~

여기서 빅토리아시크릿 직구방법 팁 하나 드립니다.

빅토리아 시크릿 직구엔 오레곤 배대지를 이용하세요. 미국내 세금이 면제 되는 혜택이 있습니다.

속옷이나 비키니, 바디용품은 부피가 크지 않으니 오레곤 배대지를 이용하면 괜찮겠죠? ^^

배송방식을 선택하는 건데요. 저는 언제나 무료배송입니다.

조금이라도 아끼려구요~  

결제할 카드 정보를 작성하고 클릭~

결제 마지막으로 확인하고 PLACE ORDER 클릭하면 구매 완료~!!!!!!

빅토리아시크릿 직구방법 마지막 하나가 남았네요.

세븐존에 입고신청을 할 차례입니다.

세븐존으로~~

세븐존에 '입고신청/배송신청'을 해야 합니다.

결제하면서 선택한 오레곤 배대지에 입고신청서를 작성해 주세요.

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에 입고된 상품의 무게를 안내해줍니다.

안내받은 무게에 맞게 결제하면 직구한 속옷들이 한국으로 날아오겠죠?

직구라고 어렵고 그렇지는 않죠?

괜찮은 배대지 하나 알고 있으면 걱정 끝입니다배송은 배대지에서 알아서 처리해주니까요.

오늘 빅토리아시크릿 직구방법 어떠셨나요?

빅토리아시크릿에서 저렴하게 직구하세요~

속옷만 있는 것이 아니라, 향 좋은 바디제품들도 많고,

무지무지 섹시하고 이쁜 비키니도 많답니다.

세븐존 회원가입 바로가기 -->

여기에서는 해외직구에 대한 정보만 제공하고 있으며 회원가입을 받지 않습니다.
더 자세한 쇼핑정보와 배송대행 서비스를 이용하는 경우 아래 로고를 눌러 세븐존의 공식 홈페이지로 이동 하시기 바랍니다.
그누보드5