지미재즈 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외쇼핑몰 상품 보기

[ Jimmyjazz.com ]

지미재즈 직구방법

본문

오늘은 지미재즈 직구에 대해 알아보겠습니다.

이번 주는 본의아니게 신발 직구 특집주간이 된 것 같네요.

하지만 신발 직구에 지미재즈가 빠질 수는 없기 때문에 ^^;

지미재즈 직구방법 시작할께요~

Jimmyjazz.com/

유명 신발판매사이트답게 메인화면부터 족발신발로 유명한 나이키의 AIR RIFT가 보이네요.

일단 회원가입부터 진행하겠습니다.

클릭하고 다음 단계로.

회원가입이 완료되었습니다.

이베 본격적인 지미재즈 직구시작입니다.

지미재즈는 조던직구로 유명한 곳이기도 합니다.

조던 카테고리가 잘 분류되어 있습니다.

저는 아무 옷에나 매치가 가능해서 조던 1을 좋아하는데, 아예 조던 1 카테고리가 있네요.

저는 요 조던을 골랐습니다.

할인코드가 있으면 넣어주세요.

할인정보는 여기 세븐존 블로그에서 얻으면 됩니다.

Checkout  Now 클릭!

배대지 주소를 적기 전에

지미재즈 직구방법 팁 하나 드릴께요.

세븐존은 3개의 배대지를 운영하고 있습니다. 어떤 배대지를 이용하느냐에 따라 배송비를 절약할 수 있습니다.

지미재즈는 신발이나 의류 직구를 하게 될 테니, 오레곤 배대지를 이용하는 것이 유리합니다~

line_rangers-12 

빌링어드레스 체크하면 배대지주소가 빈칸에 입력됩니다.

결제할 카드 정보 넣으시면 구매완료~!!!!

지미재즈 직구방법 마지막단계 세븐존으로 입고신청을 할 차례입니다.

세븐존으로~~ 

세븐존 로그인을 하고, '입고신청/배송신청'을 해주세요.

결제하면서 선택한 배대지에 입고신청서를 작성하면 끝~

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에  상품의 무게를 안내해줍니다.

묶음배송 물론 가능하구요~

안내받은 무게에 맞게 결제하면 한국으로 출발~

해외직구라고 어렵게 생각하지 마세요.
그냥 믿을만한 배대지 하나 기억하면 됩니다.
이쁜 신발 싸게 구입하세요. 배송은 배대지에서 다 처리해주니까요.
오늘의 직구 어땠나요?

지미재즈 직구방법은 여기까지 입니다.

세븐존 회원가입 바로가기 -->

해외직구 관련 질문은 여기를 클릭 하여 글을 남겨 주세요.