아디다스 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[ Adidas.com ] 아디다스 직구방법

페이지 정보

작성자 세븐존 (50.♡.118.26) 댓글 0건 조회 6,364회 작성일 17-02-18 08:33

본문

미국 아디다스 공홈에 가면 의외로 크게 세일을 하는 제품이 많아요.

또한, 아디다스 커스텀 제작을 통해 세상에 하나 뿐인 신발을 구매할 수도 있지요.

그래서 오늘은 아디다스 직구입니다.

Adidas.com/us

먼저 회원가입부터 진행해야죠?

클릭을 해서 회원가입을 진행하면 되는데...

옆에 이메일을 적어 넣으면 15% 할인 쿠폰을 줍니다~ 우왕 굿~!

회원가입이 끝났습니다.

이제 구매할 준비가 끝났으니, 본격적으로 아디다스 직구를 해봐야 겠죠?

요새 아디다스는 콜라보를 많이 진행하고 있는데,

저는 BAPE의 디렉터로 유명한 Nigo 콜라보 제품을 구매하려고 합니다.

남친이 워낙 Nigo를 좋아해서요.

제가 고른 건 씨티 마라톤 니고 제품입니다.

요새 씨티 마라톤 많이 신잖아요.

이건 니고가 디자인에 참여한 제품이라고 하네요. 여기저기 귀여운 디테일이 추가되어 있는 거 같아요.

게다가 65.99달러로 세일 중입니다. 앗싸~

생각보다 저렴한 가격에 제 신발도 하나 골랐습니다.

여름에는 이런 튀는 신발도 괜찮을 거 같아서~ ^^ 이쁘죠? 이쁘다고 해주세요%EC%97%89%EC%97%89%20%ED%9A%8C%EC%83%89%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

이건 팝스타 리타오라와 콜라보 제품이라고 하네요.

하나 살 가격에 두개 사니까 기분이 무지 좋네요.

배송을 받을 배대지 주소를 적어주세요.

아디다스 직구할 때는 오레곤 배대지 주소를 이용 하세요..

여기서 잠깐~!!!!

아디다스 직구방법 팁 하나 드릴께요~

세븐존 배대지에서는 요렇게 얻을 수 있는 혜택이 있죠.

구매한 물건에 따라 배대지를 선택해서 혜택을 받으시면 됩니다.

저는 이번에 오레곤 배대지를 이용해서 세일즈 텍스 면제 받으려구요.

결제할 카드 정보를 넣고 클릭하면 구매완료~!!!!!

아디다스 직구방법의 마지막입니다. 세븐존에 입고신청을 해야죠?

세븐존으로~~

세븐존 로그인을 하고, '입고신청/배송신청'을 해야 합니다.

결제하면서 선택한 배대지에 입고신청서를 작성하면 됩니다.

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에  입고된 상품의 무게를 안내해줍니다.

안내받은 무게에 맞게 결제하면 구매한 신발들이 한국으로 날아오겠죠?

직구라고 어렵게 생각하지 마세요.
괜찮은 배대지 하나 알고 있으면 문제 없습니다. 배송은 배대지에서 다 처리해주니까요.
오늘 아디다스 직구방법 어떠셨나요?
아디다스에서 이쁜 신발 직구하세요~

세븐존 회원가입 바로가기 -->

여기에서는 해외직구에 대한 정보만 제공하고 있으며 회원가입을 받지 않습니다.
더 자세한 쇼핑정보와 배송대행 서비스를 이용하는 경우 아래 로고를 눌러 세븐존의 공식 홈페이지로 이동 하시기 바랍니다.
그누보드5