탐스 직구방법: 편한 신발은 역시 탐스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외쇼핑몰 상품 보기

[ Toms.com ]

탐스 직구방법: 편한 신발은 역시 탐스

본문

여름에는 분명 탐스만한 신발이 없는 거 같아요.

막 신기도 편하고, 가볍고, 의외로 착화감도 괜찮고~

제가 분명 인터넷에서 본 탐스가 아무리 찾아도 없더라구요.

그래서 탐스 공홈에 갔더니... 여기 있네요. 값도 착하고.

오늘의 직구는 바로 이거,탐스 직구입니다.

지금부터 탐스 직구방법 시작해볼까요?

Toms.com

회원가입이 제일 먼저입니다.^

CREATE AN ACCOUNT 를 클릭해 주세요.

851015194_hSIQ6MDw_25C525BD3.png생일을 입력할 때, 월과 일 사이에 '/' 사용 기억해주세요. 7월 2일이면 07/02로, 7월 30일이면 07/30으로 입력하면 됩니다.

이제 회원가입 완료입니다. 본격적인 탐스 직구 시간이 왔습니다~

신발 카테고리로 가야겠죠?

바로 이걸 찾았거든요.

한국에는 안들어온 상품 같아요.

워싱된 느낌이 하늘 빛 같아서 넘넘 마음에 들었습니다.

장바구니에 넣고~

이거 예전부터 사고 싶었는데~ 25% 세일이네요.

여름엔 신발로 포인트 주는 것도 괜찮은 거 같아요.

앗싸, 이것도 장바구니로~

생각보다 저렴한 가격에 2개 사니까 기분이 아주 좋습니다 ㅎㅎ

이제 결제를 해야겠죠?

배송받을 배대지를 입력해주시면 됩니다.

세븐존의 여러 배송대행지 중에서 오레곤 주소를 이용하길 추천 합니다.

하지만 여기서 탐스 직구방법 팁 하나 드릴께요.

신발이니까 뉴저지 배대지 사용하면 좋겠죠?

이렇게 구입한 상품에 따라 다른 배대지를 사용하면 비용을 절약할 수 있다구요~^^

sally_special-1

배대지 주소를 입력하면 요런 화면이 나오는데, 아래 거 체크하고 클릭해 주세요.

(위에 것은 추천 주소, 아래는 이전 단계에서 입력한 주소 거든요. 그러니 아래 주소 체크!)

배송 방법을 선택하는데... 저는 항상 공짜 배송을 선택합니다 ㅋ

결제할 카드 정보 입력해 주시구요.

할인코드가 있다면 넣어주세요.

PLACE MY ORDER을 클릭하면 구매 완료입니다.

탐스 직구방법의 마지막 단계가 하나 남았습니다.

세븐존에 입고 신청을 해야겠죠?

세븐존으로~~

세븐존 로그인을 하고, '입고신청/배송신청'을 해야 합니다.

결제하면서 선택한 배대지에 입고신청서를 작성하면 됩니다. 저는 오레곤에다 하면 되겠죠?

세븐존에 상품이 입고되면 해당 입고신청서에  입고된 상품의 무게를 안내해줍니다.

안내받은 무게에 맞게 결제하면 구매한 탐스가 한국으로 날아오겠죠?

직구라고 어렵게 생각하지 마세요.
괜찮은 배대지 하나 알고 있으면 문제 없습니다. 배송은 배대지에서 다 처리해주니까요.
오늘 탐스 직구방법 어떠셨나요?
사회적 기업 탐스에서 이쁜 신발 직구하세요~

세븐존 회원가입 바로가기 -->

해외직구 관련 질문은 여기를 클릭 하여 글을 남겨 주세요.