갭 직구방법으로 후드 티 구입하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

미국 배대지

본문

직구방법

프리미엄 아울렛에 가면

GAP 에는 항상 사람들이 많은 것 같아요!

사실 갭과 같은 미국브랜드는

국내보다 해외직구하는 것이 훨씬 저렴해요 %EB%AF%B8%EC%86%8C%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

요런 지식을 알고 계시는 쇼핑매니아 시라면

당연히 미국 쇼핑몰에서 구매하겠죠!

이제 쌀쌀한 날씨!

갭하면 후드티가 제일 먼저 생각나는데요~ %EC%82%AC%EB%9E%91%20%EC%97%AC%EC%9E%90

프리미엄 아울렛 보다 저렴하게

갭을 여러분의 것으로 만들어 드릴께요

따라오세요~팔로우미~♬♪

갭 사이트 바로가기

sally_special-1

쇼핑몰에 들어오세요!

여기서 중요한 점은

할인코드~%EC%9D%8C%ED%9D%89%20%EB%85%B8%EB%9E%80%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

상단에 할인코드가 보이실꺼예요

요고 잘 기억해 두세요!

회원가입에 들어갑니다!

다른 쇼핑몰과 다르지 않아요 %EC%A2%8B%EC%95%84%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

여러분은 지금 미쿡 쇼핑몰에서

구매를 시작하는 중이예요~

사용하시는 이메일 주소를 적어주세요~

미국 쇼핑몰에는 이메일이 곧 아이뒤~

잊어버리지 않기!

sally_special-2

세부적인 정보를 적어야 겠네요~

우편번호는 무엇으로 적을까요!

저는 세븐존 배대지를 이용할 꺼예요

세븐존 뉴저지 배대지를 이용하면

세일즈 텍스가 붙지 않아요!~

07608 적었습니다!

정확한 주소가 미리 알고 싶으시다구요~

아래도 설명드리겠지만

성격급하신 분들은

먼저 세븐존 가입하고~

주문 들어가실 께요~

▲ 세븐존 가입하기 클릭해 주세용~

회원가입이 끝났으면

슬슬 샤핑을 시작 해볼까요~♥♡

완전 섹시한 검정색 스키니 팬츠를 발견했어요! %EC%A2%8B%EC%95%84

장바구니에 담으셔도 되고

찜한 상품에 넣었다가

장바구니로 옮겨 주셔도 됩니다! ㅎㅎㅎ

왼쪽 버튼은 쇼핑을 바로 할 수 있는 버튼 이구요

오른쪽 버튼은 찜한 상품이예요~

line_love_is_a_rollercoaster-7

저는 두가지 아이템을 선택 했어요!

사이즈 잘 확인해 보시고

결제 확인을 눌러 볼께요~♥

비밀번호를 다시 한번 리플레이~♡

brown_and_conys_loveydovey_date-2

하단에 주소를 입력하는 란이 있는데

저는 세븐존 오레곤 배대지를 이용할 예정이어서

FREE를 체크했습니다.

직구에 앞서 해외주소를 어떻게 적기 고민하신는 분이

정말 많은 것 같아요

그래서 준비했어요~!

미국에 4개의 배대지나 가지고 있는 세븐존

상품이나 특성에 맞게 골라서 사용하고 있어요!

세븐존 가입하고,

마이페이지에서 확인하면

세븐존 본인사서함번호가 들어간 주소를 확인 할 수 있답니다.

먼저 세븐존에 가입하셔야 겠네요!

▲ 세븐존 바로가기 

결제란이 나오는데요~

카드번호 정보 등 최소한의 것만 입력해요!

sally_friends-9

상단에 있던 할인코드를

적용시켜 줄 차례입니다.

오늘의 할인코드는 LOVE 였어요

한번 적용해 볼까요!

sally_friends-2

104달러 였는데 68달러로 낮아졌네요!

30% 할인 적용 되었어요~

line_love_is_a_rollercoaster-7

이제 PLACE ORDER 만 누르면

주문완료 ~♥♡

갭직구 정말 간단하고 편리한 것 같아요 %EC%A2%8B%EC%95%84

요렇게 저렴한 상품을 비싸게

주고 샀다고 생각하니 ㅠㅠ

해외직구시에는 배송대행지의 역할이

아주 중요해요~

세금면제, 부피무게면제 또는 할인

다양한 할인정보 등등

그래서 저는 세븐존만 이용하고 있습니다.

SEVEN ZONE 이용하시고

직구의 달인이 되어보세요~

▲ SEVEN ZONE 바로가기